设为首页   天津长安网  
您当前的位置:天津静海长安网 > 综治工作 > 综合治理 > 正文
网格化工作1
2021-02-26 17:48:47
  【字号:

  为加快静海区党建引领社区治理服务平台建设进度,使平台建设切合静海实际,静海区网格化管理中心一行和中国电子、中国电科技术人员深入静海区静海镇开展用户需求调研工作,期间分别与禧顺社区、金海园社区、徐庄子村、社管办等相关工作人员进行了座谈,充分了解网格员在实际工作中面临的痛点和难点,听取了基层网格员对平台建设提出的宝贵意见和建议。

  调研期间,向静海镇讲解了“静海区党建引领社区治理服务平台”的建设总体概况,平台开发人员对现有功能模块进行了演示讲解。社区书记、网格员等相关工作人员结合日常工作实际和面临的难点问题,对平台事件上报、代办服务、“四失五类”人员排查等功能模块提出了意见建议。网格中心根据调研结果与平台开发人员进行了对接,对平台开发建设及时进行了优化和调整。



稿源: 中共天津市静海区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网