设为首页   天津长安网  
您当前的位置:天津静海长安网 > 综治工作 > 综合治理 > 正文
党建引领基层治理调研工作
2021-02-26 17:48:30
  【字号:

  2月19日,区委副书记许南赴网格化管理中心调研党建引领社区治理服务平台建设情况,并听取建设情况汇报。区农业农村委、区党建引领办、区专项办、区网格化管理中心有关负责同志及相关工作人员参加会议。

  许南指出,党建引领社区治理服务平台建设对于整合部门数据资源、完善网格化管理机制、提高社区治理效率具有重要作用。各部门、各单位要群策群力、密切配合、考虑周全,充分发挥平台建设后发优势,学习借鉴其他区县特色内容,打造彰显静海特色的社区治理新模式、新亮点,全面实现“服务诉求不出邻里、矛盾化解不出小区”的精细化社区治理新局面。

  会议听取了网格化管理中心金晶同志汇报关于平台建设总体进展情况、现存工作难点及下一步工作计划。

  网格化管理中心工作人员对党建引领社区治理服务平台初步建成的部分重点模块进行了功能演示。

  区农业农村委、区党建引领办、区专项办有关负责同志结合各自工作与平台建设情况提出意见建议。



稿源: 中共天津市静海区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网