设为首页   天津长安网  
您当前的位置:天津静海长安网 > 综治工作 > 综合治理 > 正文
党建引领为民“取暖”
2019-11-08 15:44:28
  【字号:

  自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,静海区独流镇党委、镇政府积极把主题教育同实际工作相结合,安排机关干部进行主题教育入户宣传工作,征求群众意见,倾听群众呼声,坚持树立好“群众利益无小事“的观念,扎扎实实解决好群众生产生活中的实际困难。

  入冬以来,独流镇部署了机关干部入户排查燃气取暖工作。日前,有群众反映无法购买取暖燃气问题。独流镇党委、政府高度重视,为保障居民正常生活,维护辖区社会稳定,2019年11月5日,镇党委书记主持召开专题座谈协调会,解决本镇居民取暖燃气购买问题。独流镇综治办、城建办部门负责人、燃气供暖小区物业负责人、中燃公司负责人和部分群众代表参会。经讨论协调,中燃公司负责人承诺尽快修复电脑系统故障,及时解决居民燃气购买问题,群众代表表示认可,并对会议结果表示满意。



稿源: 中共天津市静海区委政法委   编辑: 黄坤玥
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网