设为首页   天津长安网  
您当前的位置:天津静海长安网 > 综治工作 > 群防群治 > 正文
排查管控严重精神障碍患者
2019-08-30 18:28:31
  【字号:

  8月28日,为贯彻落实市、区肇事肇祸等严重精神障碍患者专项摸排和管控工作系列会议精神,由静海区卫生健康委员会、公安静海分局社会治安防范支队、区司法局社区矫正科相关人员组成的区委督查组到独流镇政府督查落实情况,并召开座谈会。独流镇党委副书记及相关部门负责同志参加会议。

  会议汇报了独流镇落实严重精神障碍患者专项摸排和管控工作开展情况,同时向督导组请教了关于管控工作的先进工作经验。督察组查看了相关材料和台账,重点督查了落实情况,对独流镇的相关工作给予充分肯定,同时提出,要继续加强管控工作,进一步排查,加强各部门之间的协同合作,要从源头上消除安全隐患,有效预防和避免严重精神障碍患者肇事肇祸案件的发生,有力维护公共安全和人民群众生命财产安全,为新中国成立70周年创造安全稳定的政治社会环境。



稿源: 中共天津市静海区委政法委   编辑: 黄坤玥
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网