设为首页   天津长安网  
您当前的位置:天津静海长安网 > 综治工作 > 群防群治 > 正文
排查矛盾纠纷化解联席会
2019-08-23 14:54:56
  【字号:

  根据全市“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署,开展主题教育信访积案大化解活动。为全力做好建国70周年信访稳定工作,保障本地区安全绝对稳定。独流镇召开排查矛盾纠纷化解联席会。会议对独流镇主题教育活动信访积案攻坚化解领导小组重新进行统筹协调,各部门紧密配合,确保全镇信访积案化解工作顺利开展。

  会议要求,全体干部要统一思想认识、提高政治站位,坚决打赢化解积案攻坚战,严格落实“战区制、主官上”要求,以全市“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,开展信访积案大化解工作,将开展积案大化解工作、推进“创‘三无’街镇、让群众满意”活动和让信访群众“最多访一次”工作更有效的结合起来,提高信访工作效率。



稿源: 中共天津市静海区委政法委   编辑: 黄坤玥
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网