设为首页   天津长安网  
您当前的位置:天津静海长安网 > 综治工作 > 平安建设 > 正文
静海区杨成庄乡开展铁路护路联防工作
2021-02-26 17:48:28
  【字号:

  临近全国“两会”,为统筹抓好2021年全国“两会”期间的铁路护路联防工作,确保铁路运输安全畅通和社会治安稳定,静海区杨成庄乡特开展铁路护路联防工作。

  静海区杨成庄乡综治办工作人员、护路员以及铁路沿线各村两委工作人员深入到铁路沿线重点安全隐患路段进行现场查看。经过现场勘查,发现沪高速铁路沿线安全保护区内存在违法倾倒生活垃圾、建筑垃圾、人为堆放草堆、柴堆、违章建筑等情况。乡党委、政府高度重视此问题的整改工作,立即安排人员落实整改,目前已经全部整改完毕。同时还会同各村志愿者,在铁路沿线各路口,向过往群众开展了爱路护路宣传活动。

  通过此次活动,进一步增强了人民群众的法制观念和爱路护路意识,有效遏制危及铁路行车安全情况的发生,切实维护铁路沿线人民安全和铁路运输秩序。



稿源: 中共天津市静海区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网