设为首页   天津长安网  
您当前的位置:天津静海长安网 > 综治工作 > 平安建设 > 正文
独流镇开展“赶大集”宣传活动
2021-02-26 17:48:39
  【字号:

  近日,静海区独流镇开展“赶大集”活动中。活动中,着力开展反邪教、铁路护路安全、防电信诈骗、非法集资、禁毒宣传活动,取得了良好效果。

  静海区独流镇通过多种形式开展宣传教育活动。一是线下在镇政府及综合服务大厅显著位置、村街宣传栏、卡口等地悬挂宣传布标。二是开展“赶大集”宣传活动,综治中心6名工作人员发放反邪教宣传材料500余份、铁路护路安全宣传材料500余份、防电信诈骗宣传材料400余份、非法集资宣传材料600余份、禁毒宣传材料600余份,此次宣传活动取得了良好的宣传效果,营造了浓厚的普法氛围。

  静海区独流镇将继续把打击和防范反邪教、防电信诈骗、非法集资、禁毒宣传和铁路护路安全作为长期工作来抓,使防范意识、法律常识深入人心。



稿源: 中共天津市静海区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网