设为首页   天津长安网  
您当前的位置:天津静海长安网 > 综治工作 > 平安建设 > 正文
实干践行使命 同心共战疫情
2020-04-02 13:41:45
  【字号:

  实干践行使命 同心共战疫情日前,区司法局收到了来自双塘镇党委政府的一封感谢信,感谢局党组对双塘镇杨家园村帮扶事业的大力支持,以及我局驻双塘镇杨家园村帮扶组一直以来的辛勤付出,特别是疫情期间舍小家为大家的无私奉献。

  2017年,司法局党组积极响应区委区政府号召,选派中坚力量成立杨家园驻村帮扶工作组。一直以来,帮扶组在局党组的坚强领导下,凭借求真务实的工作作风以及亲民爱民的热忱之心,协助村两委扎实开展工作,取得了杨家园村帮扶工作阶段性胜利,为圆满完成脱贫攻坚任务夯实了基础。

  面对突如其来的新冠肺炎疫情,杨家园驻村帮扶组的同志们毅然决然放弃休假,第一时间奋战在村卡口疫情防控值勤值守一线,自1月27日以来,他们与村干部一道顶风冒雪、不畏严寒、不惧风险、不舍昼夜、筑牢村庄防疫战线,同时还积极捐款捐物支持防疫工作,深入田间地头助力村民复耕复产,帮扶组的实干与担当获得了属地镇、村两级党政组织和村民的一致认可和好评。



稿源: 中共天津市静海区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网