设为首页   天津长安网  
您当前的位置:天津静海长安网 > 综治工作 > 平安建设 > 正文
“警营开放日”活动
2017-08-04 09:10:44
  【字号:
图

  为展现公安机关在维护社会稳定,打击违法犯罪,服务人民群众等方面取得的丰硕成果,增进广大群众对公安工作的认知、理解和支持,静海公安于8月1日上午组织巡特警、武警、消防等警种开展了“警营开放日”活动,邀请来自社会各界的近百余名群众走进营区,“零距离”体验不一样的“神秘生活”。

  活动中,解说员带领大家参观了警用装备展示区,介绍了各种先进警用防护装备、特种车辆和枪支警械装备的名称、性能等。

  装备展示完毕后,为大家展示的是武警格斗术演练和特警处置极端暴力事件、爆炸现场等实战训练科目。

  本次“警营开放日”活动的开展,大家从内部参观到警民互动,动静结合、兴趣浓厚、接受度高,在无形中将知法、守法、自我保护意识牢记心中,进一步拉近了警民关系,树立了民警良好形象,为今后各项工作的开展打下了坚实的群众基础。



稿源: 天津市公安局静海分局   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网