设为首页   天津长安网  
您当前的位置:天津静海长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
静海区开展“寸草心、手足情”助老启动仪式
2021-06-01 09:24:44
  【字号:

  结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,更好聚焦为老服务,增强老年人的获得感、幸福感、安全感,为建党百年献礼,5月27日区民政局、区教育局、团区委联合举办“寸草心”“手足情”志愿助老行动启动仪式。

  参加启动仪式的有:区民政局主要领导、区教育局、团区委的分管负责同志;天津中医药大学、静海一中、海福祥养老院、康宁津园养老院、鹏海老年护养院的负责同志;各乡镇、街道民政工作主管领导、民政办主任和相关工作人员。

  启动仪式上,康宁津园养老院院长副院长和天津中医药大学志愿者代表分别作了表态发言。静海区试点结对养老机构:康宁津园养老院、鹏海老年护养院、海福祥养老院,分别和天津中医药大学、静海一中学校代表进行了现场签约。

  区民政局牵头就静海区开展“寸草心”“手足情”志愿助老行动进行工作部署。明确了志愿助老服务行动的目标任务、重要意义、主要内容、职责分工、实施步骤、保障措施,建立了区镇两级三部门联席会议制度。



稿源: 中共天津市静海区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网