设为首页   天津长安网  
您当前的位置:天津静海长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
静海区检察院开展普法志愿服务活动
2021-06-01 09:23:09
  【字号:

  为深入开展政法队伍教育整顿工作和党史学习教育,推进“检察为民办实事”工作开展,日前,区检察院邀请大邱庄镇满井子村村两委和村民党员代表到院党史教育展厅参观,“水滴”未检工作室志愿者们围绕党史相关内容开展主题宣讲和《民法典》普法志愿服务活动。

  活动中,区检察院干警通过讲解《民法典》相关法律知识,引导大家积极学习《民法典》,自觉树立守法意识。最后,志愿者们就“水滴”未检工作室印制的“致家长的一封信”介绍了本院未检工作。

  通过此次活动,满井子村的村民进一步加深了对党史的认知和理解,能够更加紧密地团结在党中央的领导下工作和生活。满井子村党支部书记于洋在活动结束后说:非常感谢检察院开展此次志愿服务活动,志愿者的讲解深入浅出、通俗易懂,大家都感慨颇深。



稿源: 中共天津市静海区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网