设为首页   天津长安网  
您当前的位置:天津静海长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
静海区禁毒办到独流镇开展禁毒工作考核评比
2021-02-26 17:48:48
  【字号:

  近日,静海区禁毒办、静海区台头镇禁毒社工到静海区独流镇开展静海区乡镇禁毒工作考核评比,与独流镇党委书记王刚、镇长刘存本、公共安全办公室主任马庆智、禁毒社工李峰展开了座谈,对独流镇禁毒站建站以来的工作给予了肯定,并提出禁毒工作在社会维稳等方面的重要性,乡镇党委要重视禁毒宣传和预防,为创造“无毒”独流营造良好坏境。

  禁毒站提前将禁毒工作要点和会议记录准备好以备考核,区禁毒办主要从乡镇党委政府履行禁毒工作主体责任情况、社戒社康工作站标准化建设、吸毒人员管理档案标准化建设情况、平安关爱行动开展情况等方面进行考核评比。

  在以后的禁毒工作中,独流镇禁毒站将对考核中存在的不足将进一步整改,将不够细致的工作进一步细化。



稿源: 中共天津市静海区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网