设为首页   天津长安网  
您当前的位置:天津静海长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
静海区西翟庄镇开展“赶大集”禁毒宣传工作
2020-12-02 14:51:35
  【字号:

  以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以《禁毒法》为导向,以科学性、趣味性、针对性和实效性为宣传原则,以营造浓厚的抵制毒品,参与禁毒为宣传目的。我镇再次开展了“珍爱生命 远离毒品”宣传活动,活动内容如下:

  近日,静海区西翟庄镇在镇中心街开展禁毒“赶大集”法制宣传活动。

  活动现场,摆放宣传展板、悬挂横幅标语、宣传用品等,民警及社区禁毒工作者通过为行人发放禁毒宣传资料,摆放禁毒宣传展板耐心的向群众介绍禁毒相关知识,并详细介绍了如何抵御毒品侵害,包括认清毒品危害、警惕毒品陷阱、保持健康的心态。本次活动共悬挂宣传布标3幅,发放各类宣传资料1000余份,宣传手提袋200余个,宣传纸巾50余包现场解答群众咨询20余次。

  通过此次禁毒宣传教育活动,使西翟庄镇广大居民增强了维护社会稳定、安全、自我保护和遵纪守法的意识,为创建无毒平安社区、构建和谐稳定的社会环境打下了良好的基础。



稿源: 中共天津市静海区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网