设为首页   天津长安网  
您当前的位置:天津静海长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
静海区民政局参加《养老机构管理办法》培训班
2020-12-02 15:02:57
  【字号:

  为贯彻落实《养老机构管理办法》(民政部令66号),提升我区养老服务机构管理水平,11月6日,区民政局组织参加了天津市《养老机构管理办法》培训班。静海区康宁津园、汇中养老服务中心、彭海护理院、海福祥养老院、独流镇敬老院、中旺镇敬老院的相关负责人参加了培训。

  培训通过视频形式进行,民政部养老服务司张悦处长就《养老机构管理办法》的立法背景、过程和思路进行了详细解读,围绕《养老机构管理办法》7章49条,逐条进行了细致辅导。同时对养老机构在服务运营管理中,做好安全保障工作提出了严守安全底线;规范服务行为;降低运营风险;妥善安置老人的具体要求。

  通过参加新修订的《养老机构管理办法》培训班,对我区各养老机构在做好运营管理、服务质量提升、安全防范等各方面指明了方向,明确了责任落实。



稿源: 中共天津市静海区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网