设为首页   天津长安网  
您当前的位置:天津静海长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
夯实区域社会治理网格基础
2020-09-30 17:42:33
  【字号:

  9月7日,区网格化管理中心一行赴中国电子科技集团有限公司就就静海区党建引领社区治理服务平台建设方案召开交流研讨会。

  会上,公司工作人员详细介绍了平台建设的方案,区网格中心负责人结合静海区网格化管理工作的实际需要对平台建设方案提出了修改意见。

  会议表示,平台要汇聚各种数据,实现可视化、全天候、全过程的管理模式,提升处置能力,要在信息流转留痕可查,倒逼部门责任落实,调动网格人员积极性等方面做工作,切实提升静海区基层社会治理能力和水平,夯实区域社会治理网格基础。

  公司工作人员表示,今后要不断加强与网格中心的沟通交流,相互交换意见,了解实际需求,完善并升级“党建引领社区治理”平台,助力实现基层社会治理现代化。



稿源: 中共天津市静海区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网