设为首页   天津长安网  
您当前的位置:天津静海长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
强化民政系统疫情防控
2020-09-30 17:41:51
  【字号:

  为做好民政系统秋冬季新冠肺炎疫情防控工作,静海区民政局召开了常态化疫情防控部署暨培训会议。分管局长和各科室、局属各单位负责同志参加了会议。

  会上集中传达学习了《新冠肺炎疫情常态化防控下集体活动疫情防控指南》、《关于加强静海区秋冬季新冠肺炎疫情防控工作的实施方案》、《关于印发新冠肺炎疫情防控常态化下治愈患者心理疏导工作方案的通知》等疫情防控常态化防控相关文件。

  会议就《静海区民政局关于加强秋冬季新冠肺炎疫情的防控工作方案》进行了培训、部署。一是要认真履行职责,围绕做好疫情防控宣传、养老机构管理、社区管理服务、困难群众困难帮扶、窗口单位防控管理,确保疫情防控任务落实到位。二是强化民政系统疫情防控,加强养老机构规范管理和监测力度。三是及时发现受疫情影响造成生活困难的群众,精准、快速给予生活救助。



稿源: 中共天津市静海区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网