设为首页   天津长安网  
您当前的位置:天津静海长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
送关怀送温暖
2020-09-30 17:41:49
  【字号:

  金秋九月,静海区梁头镇开展了对计划生育特殊家庭帮扶活动,镇包村干部为全镇21户计划生育特殊家庭送去关心和慰问。

  静海区梁头镇从9月15日起,利用一周时间对所包村的所有计划生育特殊家庭走访,通过开展扫一次地、擦一次玻璃、做一次饭、洗一次衣服等有针对性的服务,将党和政府的关怀和温暖送到计划育特殊家庭。

  梁头镇包村组与每户帮扶户促膝谈心,打开他们的心扉,了解他们的生活状况和现实困难,向他们耐心宣传讲解相关政策,同时包村组为每户擦玻璃、扫地,为他们进行卫生清扫,用实际行动表达对他们的关心。

  通过帮扶活动的开展,一方面把计划生育特殊家庭联系人制度落到了实处,另一方面也得到了计划生育特殊家庭的温暖回应,他们表示非常感谢党和政府的关心,会注意保养自己的身体,积极乐观生活。



稿源: 中共天津市静海区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网