设为首页   天津长安网  
您当前的位置:天津静海长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
静海区民政局多措并举确保养老机构无疫情风险
2020-07-20 14:57:44
  【字号:

  近期,在全国连续出现新冠肺炎本土疫情的严峻形势下,静海区民政局党委落实行业主管部门责任,持续强化疫情防控措施,加大对全区4个大型社会办养老机构、5所乡镇敬老院、1所区级光荣院和17所小型社会办养老机构的疫情防控巡查力度。一是加大了对27所养老机构疫情防控的宣传教育,宣传当前北京的疫情形势和应对措施,做到养老机构工作人员、老人及其家属全覆盖。二是养老机构实施封闭式管理,严禁老人家属探视和老人外出,严格落实养老机构疫情防控措施,严格佩戴口罩、按时通风,定时消毒,保持机构环境卫生清洁。三是督促各养老机构严格落实食品安全制度,坚决保障老人食品质量,要求近期不要食用进口的牛羊肉和海鲜类食品。



稿源: 中共天津市静海区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网