设为首页   天津长安网  
您当前的位置:天津静海长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
静海区蔡公庄镇开展"送法下乡"宣传活动
2020-07-20 14:52:38
  【字号:

  为进一步提高人民群众法治意识,充分营造和谐稳定的社会氛围,增强群众自我保护、自我防范的安全观念,近日,静海区蔡公庄镇综治办联合镇有关部门协调区金融局以蔡公庄集市为依托,开展了“送法下乡”赶大集宣传活动。

  活动采取悬挂布标、发放宣传手册、现场讲解的方式进行,以金融安全、消防安全、公共应急为主题,为人民群众普及“不要相信保本且高收益的承诺”、“小火要趁早,大火要快跑”、“提高应急反应能力,增强公共安全意识”的宣传口号,时刻提醒人民群众强化法制观念,将“钱牢牢锁在自己口袋”,不断提高金融防范意识,对一些诈骗电话、诈骗短信要有分辨能力,学会用法律手段维护自身的合法权益。



稿源: 中共天津市静海区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网