设为首页   天津长安网  
您当前的位置:天津静海长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
“联评无黑”村居创建
2020-07-20 14:48:06
  【字号:

  近日,静海区静海镇综治办召开了静海镇领导小组考评创建“无黑”村(居)工作会议。按照区扫黑办创建“无黑”城区工作要求和《静海区创建“无黑”城区考核评估办法》的通知要求,静海镇成立了由党政主要领导牵头,分管政法工作副书记具体负责,镇纪检、综治、信访、公安派出所为成员的“无黑”村居的考评工作领导小组。同时,利用一天时间通过查阅资料、实地走访、知晓率和满意度问卷调查摸排等形式,对照《静海区创建“无黑”城区暂行考核评估标准》提出的要求,逐项对全镇梦香花园等38个社区和一街等36个村街进行了考评,一致同意38个社区和36个村街符合创建“无黑”村居的标准。下一步,全镇将上报区考核评估领导小组办公室对我镇“无黑”村居的创建工作进行联评。



稿源: 中共天津市静海区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网