设为首页   天津长安网  
您当前的位置:天津静海长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
遏制违法犯罪活动高发势头
2020-07-20 11:30:22
  【字号:

为有效防范电信网络诈骗犯罪,遏制此类违法犯罪活动高发势头。静海区独流镇综治中心联合镇派出所开展防骗宣传,取得了良好效果。

独流镇综治中心联合派出所通过多种形式开展宣传教育活动。一是线下在镇政府及综合服务大厅显著位置、村街宣传栏、卡口等地张贴宣传海报并悬挂宣传布标。二是线上运用独流镇 “古韵独流”微信公众号及镇综治中心网格群多次转发、推送有关防范电信网络诈骗的相关文章。此次宣传活动取得了良好的宣传效果,营造了浓厚的防诈骗氛围。

独流镇将继续把打击和防范电信网络诈骗犯罪作为长期工作来抓,使防诈意识深入人心,切实提高人民群众防骗意识和能力,守护好人民群众的“钱袋子”,切实维护广大人民群众财产安全和切身利益。



稿源: 中共天津市静海区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网