设为首页   天津长安网  
您当前的位置:天津静海长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
周末大扫除服务活动
2020-07-20 11:33:11
  【字号:

  近日,为全面落实《天津市农村人居环境整治2020年工作要点》和天津市农村人居环境整治工作领导小组视频会议精神,创建“干净、整洁、有序、美化”的农村环境,静海法院组织全院干警积极开展周末大扫除服务活动。

  据了解,此次活动法院干警共分为五组,分别对静海镇玉田庄村开展卫生清整活动。聚焦村庄“五边”即路边、河边、田边、村边、屋边“脏乱差臭”等突出问题进行重点清整。

  此次大扫除服务活动,不仅使村庄周边环境卫生得到了改善,全面清理了街道、坑塘、沟渠等处积存的垃圾、杂物及污染物,做到不留死角、不留盲区,而且增强了干警们的卫生意识,为创造洁净、优美、舒适的村庄环境营造了良好氛围。



稿源: 中共天津市静海区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网