设为首页   天津长安网  
您当前的位置:天津静海长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
村民的公仆
2020-07-20 11:27:53
  【字号:

  疫情来势汹汹,静海区杨成庄乡各村积极投身疫情防控工作,坚持在疫情防控工作的第一线。东寨村副主任温玉臣就是这样的代表。他每天起早贪黑亲自在卡口值班,生怕防控疫情工作有片刻松懈。并且还挨家挨户的上门摸排,建立相关台账,对务工返乡等人员进行及时上报信息,确保了疫情防控工作数据清晰,情况明了。构筑起抵御疫情的铜墙铁壁。

  在这个防控疫情的关键时刻,作为党员,作为村干部,温玉臣尽职尽责,保障全村村民的健康安全。他说:“不说奉献,因为这是我的本职工作;不谈辛苦,因为这是我肩上的责任;不讲回报,因为我是村民的公仆”。朴实无华的言语中体现着他们的党性和担当,彰显了无私奉献的党员本色。



稿源: 中共天津市静海区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网