设为首页   天津长安网  
您当前的位置:天津静海长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
静海区吸毒人员排查管控一直在路上
2020-05-09 10:45:11
  【字号:

  为进一步提高对我区社会面吸毒人员的管控效能,确保社会环境稳定,继续保持吸毒人员肇事肇祸案(事)件“零”发生的良好局面。新冠肺炎疫情发生以来,我区继续深入落实“扬优势、固根基、补短板、强弱项”的工作要求,采取有效措施,继续强化吸毒人员排查管控。一方面要求各乡镇(街道)在做好疫情防控工作的前提下,对社戒社康人员的管控工作做到关口前移,采取分时错峰、电话预约等方式进行尿检,科学合理做好疫情防控期间吸毒人员管控;另一方面要求各乡镇(街道)和派出所利用入户排查和设卡防控的有利契机,借助网格化管理有效手段,扎实开展吸毒人员“清隐”工作,适时灵活运用尿检和头发验毒手段,最大限度地排查隐性吸毒人员和复吸人员。初步实现了“战果有新提升、整治有新成效、形势有新好转”的工作目标。接下来,我区将继续按照“严管控、强收戒”的工作思路,进一步加强组织领导,创新工作机制,强化措施落实,全面提升吸毒人员查控工作效能,确保将吸毒人员查得出、管得住。



稿源: 中共天津市静海区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网