设为首页   天津长安网  
您当前的位置:天津静海长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
静海区民政局积极开展疫情防控工作
2020-05-09 10:29:15
  【字号:

  疫情防控工作开展以来,静海区民政局积极加强宣传引导,确保防控到位。疫情防控专项工作会议上,对科学防控疫情进行讲解,并要求局系统人员带动家属、邻居正确面对疫情,避免恐慌。同时,向各乡镇政府、各养老机构下发了《关于进一步加强全区养老机构应对疫情防控工作的通知》、《养老机构新型冠状病毒肺炎疫情防控指南》等文件,要求各乡镇利用电子屏滚动播放宣传标语,加大宣传力度。近日,区民政局分四组到各乡镇敬老院和社会办养老机构进行实地督查检查,目前完成了7所养老机构的疫情防控实地检查,重点对养老机构全封闭管理、防控知识宣传、是否去过武汉或与去过武汉的人员进行过接触、具体的防控措施落实等进行了检查登记。



稿源: 中共天津市静海区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网