设为首页   天津长安网  
您当前的位置:天津静海长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
多措并举宣传国家安全教育
2020-05-09 10:24:34
  【字号:

  2020年4月15日是我国第五个全民国家安全教育日。为深入开展国家安全法律法规的学习宣传,增强全民国家安全意识,静海区团泊镇深入开展全民国家安全教育日普法宣传活动。

  结合我区疫情防控形势和工作部署要求,此次宣传活动通过播放国家安全知识、法律规定、典型案例的专题宣传片、宣传画、图解、视音频等多种形式宣传内容在群众容易接触到的显示屏、微信公众号等多载体平台发布,提高国家安全法治宣传的影响力、传播力和覆盖面。

  通过此次活动,进一步突出展现我们党把人民群众生命安全和身体健康放在第一位的理念立场,进一步提高了广大人民群众的反恐意识,营造了全民反恐的良好氛围。



稿源: 中共天津市静海区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网