设为首页   天津长安网  
您当前的位置:天津静海长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
择期宣判!
2020-07-20 14:52:24
  【字号:

  近日,静海法院公开开庭审理被告人刘某宗等7人聚众斗殴、非法拘禁一案。

  公诉机关指控,2015年以来,冯某、丁某及被告人刘某宗、李某鹏、王某峰、迟某伟、王某扬经常纠集在一起,形成恶势力团伙,在静海区多次实施聚众斗殴、非法拘禁等违法犯罪活动,为非作恶,欺压百姓,扰乱社会生活秩序,造成较为恶劣的社会影响。

  该案涉及犯罪事实较多,案情较为复杂,庭审中,法庭就案件事实和证据的争议焦点问题听取了控辩双方意见,并充分保障了控辩双方的诉讼权利。本案将择期宣判。

  在疫情防控常态化的形势下,静海法院多措并举,积极沟通,为案件审理提供了有力的保障。今年是扫黑除恶专项斗争的收官之年,静海法院将继续发挥审判职能,攻坚克难,砥砺前行,为创建“无黑”城区,夺取专项斗争的全面胜利提供坚实的司法保障。



稿源: 中共天津市静海区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网