设为首页   天津长安网  
您当前的位置:天津静海长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
源头防范非法集资风险
2020-07-20 14:52:12
  【字号:

  为积极响应区委区政府下达的《关于做好2020年防范非法集资宣传月有关工作的通知》,近日,静海区大邱庄镇综治办联同司法所、教委、派出所展开了非法集资宣传活动。

  工作人员在宣传栏上张贴海报,悬挂宣传横幅,并向过往的行人发放宣传手册、传单和宣传纪念品,同时用喇叭广播相关的法律知识。活动总计进行了2个小时,累计派发传单约500余份,宣传品400份。此次活动旨在加强群众防范非法集资的法律意识,从根本上保护人民群众财产安全,下一步我镇还将进行进一步非法集资的重点排查,从源头上防范化解非法集资风险,为全镇经济社会稳定和高质量发展创造良好的社会环境。



稿源: 中共天津市静海区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网