设为首页   天津长安网  
您当前的位置:天津静海长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
推进工作创新提升工作效能
2020-07-20 14:50:46
  【字号:

  为进一步强化和党外代表人士的沟通交流,努力实现民主监督与法院工作的良性互动。日前,静海法院法院党组书记、院长李雪春分别与党外代表人士、区政协委员刘秀娟和党外代表人士、区党外干部汤笑等人开展座谈交流。   

  李雪春一行先后到静海区融媒体中心和天津静泓投资发展集团有限公司进行交流走访。区融媒体中心广播部主任刘秀娟和静泓集团副总经理汤笑结合各自熟悉的工作领域,从不同角度为法院更好更快发展积极建言献策,提出了许多具有针对性和实效性的意见建议。

  交流座谈后,李雪春对区党外代表人士给予法院工作的支持表示感谢。他表示,静海法院将结合工作实际,不断推进工作创新,提升工作效能,自觉接受社会各界监督,充分吸收采纳代表提出的意见建议,逐项抓好落实,切实做好意见反馈和成果转化,推动静海法院工作再上新台阶。



稿源: 中共天津市静海区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网