设为首页   天津长安网  
您当前的位置:天津静海长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
公安静海分局开展政法和政治理论学习抽查活动
2020-07-20 14:48:53
  【字号:

  为做好市委政法委督察巡查迎检工作,进一步提高全警政治理论水平和主动学习意识,近日,静海分局组织全局各单位领导干部和民警代表对《中国共产党政法工作条例》应知应会知识点进行抽考测试,并同步检查了测试人员的政治理论学习记录本。

  为应对当前疫情防控形势需要,测试考场采取间隔排位、全员佩戴口罩等防疫措施。测试过程中,分局肖元政委亲临考场进行巡场监考,全体应考人员严格遵守考场秩序,认真答题。通过抽考测试和政治理论学习记录本检查,进一步加深了民警对《中国共产党政法工作条例》理论知识的学习和掌握,促进了全警学习政治理论知识的自觉性和主动性,为全面规范民警政治理论学习行为,提升队伍整体理论水平和素质起到良好促进作用。



稿源: 中共天津市静海区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网