设为首页   天津长安网  
您当前的位置:天津静海长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
全面助力社会疫情防控
2020-07-20 14:47:00
  【字号:

  新冠肺炎疫情发生以来,静海区检察院讲政治、顾大局,迅速选派数十名优秀检察干警组成疫情防控队伍,下沉到各乡镇、园区、社区,做好防疫宣传、情况调研、卡点值守、服务民营企业复工复产等各项工作,全面助力社会疫情防控。近日以来,区检察院收到多个企业、社区送来的锦旗、表扬信,对静海检察干警的工作给予充分肯定。

  疫情防控期间,区检察院下沉干警坚守在乡镇的村街卡口和各社区门口,对出入人员和车辆进行严格检查、登记,做好体温测量和记录工作,详细统计隔离观察人员情况,劝导村民、居民不串门、不聚集、出门戴口罩,做好自我防控;穿梭于园区各企业之间,大力宣传疫情防控期间企业复产复工相关注意事项,调研企业复工复产司法需求,“面对面”有针对性地提供法律咨询服务。

  这一面面锦旗、一封封表扬信既是对区检察院干警以往防疫工作的认可,也是对检察干警继续助力社会防疫工作的鞭策。静检人将持续用坚守与担当,与所有奋战在抗疫工作一线的人们共同努力,为疫情防控和经济社会发展贡献更多检察力量。



稿源: 中共天津市静海区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网