设为首页   天津长安网  
您当前的位置:天津静海长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
全科网格
2020-07-20 14:46:45
  【字号:

  为更好的完善“全科网格”的工作体系,静海区沿庄镇按照“战区制、主官上、权放下”推进党建引领基层治理体制机制创新的总体部署和工作要求,明确街片长的职责,进一步强化精细化管理,打造共建共治共享的社会治理格局,于近日召开了街片长周例会。本次例会由沿庄镇党委副书记王新主持召开,综合治理中心主任闫维禄、镇网格中心主任曹永军及全镇12名下派街片长参加此次会议。   

  会议就目前沿庄镇网格工作的情况做了整体说明,进一步明确了村民小组长、网格员、网格长的工作职责,重点规范了沿庄镇街片长的工作职责,会议将街片长的职责更明、责任更清,为进一步创新基层治理,完善沿庄镇网格工作打下坚实的基础。同时,各街片长就片区的基本情况进行概括说明,提出了不同的意见和见解,并在会上表明“将充分发挥街片长的作用,本着“小事不出村、大事不出镇”的要求统筹推进网格工作的开展 ”。



稿源: 中共天津市静海区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网