设为首页   天津长安网  
您当前的位置:天津静海长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
维稳重点工作部署会
2020-07-20 11:33:51
  【字号:

  为进一步做好全国“两会”期间信访稳定工作,做好重点人员稳控,结合现阶段工作重点,静海区台头镇综治办联合台头派出所,组织部分村书记主任召开维稳重点工作部署会。

  一是严密部署“两会”期间维稳工作。台头镇加强与派出所协调,要求各村做好重点人摸排稳控工作,共同落实稳定责任,形成工作合力,把重点人员吸附在本镇,稳定在基层,严格杜绝进京访,确保“两会”顺利召开。

  二是跟进落实台头镇社会矛盾纠纷调处化解工作中心挂牌运行情况。目前台头镇社会矛盾纠纷调处化解工作中心已挂牌运行,并积极参加市信访组织的矛盾调处化解中心业务培训,确保矛盾纠纷调处各项工作顺利开展。

  三是做好台头西瓜文化旅游节期间的稳定工作。为确保台头西瓜文化旅游节顺利举办,台头镇协调派出所做好现场秩序维护、紧急突发状况处置等准备工作,以彩排契机,现场布控,切实做好稳定工作。



稿源: 中共天津市静海区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网