设为首页   天津长安网  
您当前的位置:天津静海长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
加强“马路市场”治理
2020-07-20 11:31:28
  【字号:

  为巩固2019年道路交通事故预防“五大行动”的治理成效,进一步强化隐患排查治理工作,按照交管局《2020年道路交通事故预防“减量控大”工作综合情况通报制度》的工作要求,静海区蔡公庄镇于近日开展了蔡中路“马路市场”专项整治行动。

  静海区蔡公庄镇蔡中路惠丰村段附近存在集市摆摊“马路市场”情况,过往车辆较多,人员较为密集,极易发生群死群伤重大交通事故,存在重大安全隐患。镇党委、政府依据实际情况,召开专项工作会议,对惠丰前村、惠丰东村两个存在自发性集市的行政村下发整改通知,要求进一步落实主体责任,采取分片包干的形式做好“马路市场”经营户的劝导工作。镇综治办联合镇执法队、镇派出所、交警大邱庄大队对集市秩序进行维护,并且结合疫情防控工作,做好集市摆摊人员、出入人员的健康码查验、体温测量工作,进一步确保社会大局稳定,巩固疫情防控成果。



稿源: 中共天津市静海区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网