设为首页   天津长安网  
您当前的位置:天津静海长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
全面部署“无黑”工作
2020-07-20 11:31:24
  【字号:

  为深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,认真落实市委关于创建“无黑”城市、区委关于创建“无黑”城区工作部署,静海区子牙镇于近日召开创建“无黑”乡镇工作启动会。

  会议对全镇创建“无黑”乡镇、各村创建“无黑”村工作进行了全面部署,要求各村加强组织领导,强化责任落实,认真对照《静海区创建“无黑”城区暂行考核评估标准》逐一对比检查,开展自查自评,全面推进,集中攻坚,按照先易后难的工作原则,分两批完成创建工作。并就“无黑”村创建工作档案对21个村书记及包村干部进行了系统培训,要求各村严格按照时间节点完成“无黑”创建工作。

  全镇21个村支部书记、包村领导、包村组长共50余人参加会议。



稿源: 中共天津市静海区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网