设为首页   天津长安网  
您当前的位置:天津静海长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
“无黑”乡镇动员部署会
2020-07-20 11:28:51
  【字号:

  为进一步贯彻落实党中央、国务院确立的扫黑除恶专项斗争三年总目标,按照《天津市“无黑”城市创建工作实施方案》和《静海区“无黑”城区创建工作的实施方案》要求,静海区蔡公庄镇于近日召开蔡公庄镇“无黑”乡镇创建工作部署动员会。

  会议传达学习了《蔡公庄镇“无黑”乡镇创建工作实施方案》,并要求各村要落实主体责任,提高政治站位,切实将“无黑”村创建作为一项政治政治任务去完成,并且在一个月时间内争取全部创建成功。

  会议强调,各村要认真贯彻落实市委、市政府的部署要求,在区扫黑除恶专项斗争领导小组的领导下有序推进“无黑”村的创建工作,重点发现和打击十类黑恶势力犯罪,组织协调“两委”成员,将“无黑”村的创建工作即刻提上日程,充分发动人民群众积极参与到创建工作,切实提高人民群众的获得感、安全感、幸福感。



稿源: 中共天津市静海区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网