设为首页   天津长安网  
您当前的位置:天津静海长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
巡查指导“无黑”城区创建
2020-07-20 11:28:07
  【字号:

  为贯彻落实区委常委会议精神,扎实推进静海“无黑”城区创建工作,切实强化巡查指导作用,静海区扫黑办、公安静海分局于近日在蔡公庄镇组织召开的创建工作动员部署会。

  会议指出,创建“无黑”娱乐服务场所是“无黑”城区创建工作的重要载体和关键环节,是对社会治安、文化旅游领域开展专项整治的重要手段,公安静海分局要按时间节点和程序步骤开展好创建工作,固化经验做法,确保创建工作稳步有序推进。会上,区扫黑办负责同志对“无黑”村、“无黑”乡镇创建工作进行系统培训,交流工作经验,就具体问题给予政策解答,同时对“无黑”乡镇创建工作提出具体要求。

  下一步,区扫黑办将继续加强对“无黑”城区创建工作的指导推动和巡查检查,协调解决各乡镇、行业主管部门在创建过程的各种问题,确保静海率先在全市完成“无黑”城区创建目标。



稿源: 中共天津市静海区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网