设为首页   天津长安网  
您当前的位置:天津静海长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
深入园区解决问题
2020-05-24 11:26:56
  【字号:

为全力服务企业发展,根据企业需求提供精准服务和保障,近日,静海区副区长、公安静海分局局长刘洪庆同志深入辖区滨港电镀产业园,实地走访,解决问题。

刘洪庆同志对滨港电镀产业园区进行了实地走访,深入企业调研污水处理情况,听取了园区工作人员关于污水处理运行现状的汇报,询问了企业存在的困难与问题,并现场给予指导和解决,同时,要求企业要以辖区污水处理“龙头”企业为标准,强化绿水青山就是金山银山理念,严格按照环保要求进行污水处理,打造青山常在绿水长流空气常新的美丽静海。同时强调:分局内保部门要与滨港电镀产业园区建立信息通报工作机制,定期沟通情况,及时通报信息,针对发现的问题,有的放矢指导企业做好各项安全保卫工作。企业负责人对公安机关深入企业贴心服务,全力保障企业发展表示衷心感谢。

【撰稿人:马旭  审核人:崔广通】



稿源: 中共天津市静海区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网