设为首页   天津长安网  
您当前的位置:天津静海长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
静海区民政局召开民政法治工作部署会议
2020-05-09 10:45:51
  【字号:

  静海区民政局召开2020年度民政法治工作部署会议,全体班子成员、各科室长、局属单位负责人参加了会议。会议结合民政工作实际,对2020年度民政法治工作进行了部署。一是2020年是全面贯彻落实市委、市政府《关于贯彻落实<法治政府建设实施纲要(2015-2020年)>的实施意见》部署要求和我区实施方案的关键一年,民政法治领导小组要确保民政各项工作目标落实落地。二是积极开展法治民政建设示范创建,及时找差距、补短板、强弱项。三是深入推进民政领导班子学法制度化、规范化、常态化。四是持续推进民政决策科学化、民主化和法治化。五是坚持严格落实规范公正文明执法。



稿源: 中共天津市静海区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网