设为首页   天津长安网  
您当前的位置:天津静海长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
静海区委政法委与华为公司商议推进雪亮工程
2020-05-09 10:45:02
  【字号:

  4月27日上午,华为公司天津政企业务部总经理江文淼一行5人来静对接区委政法委,区委常委、政法委书记张玉刚同志、区委政法委、区网信办主要领导参加了接待,并就我区“雪亮工程”建设进行了座谈。

  区网信办主要负责人就我区信息化规划情况及“雪亮工作”工作进展情况进行了概述。华为公司代表就与天津市政府及各行业合作交流进展情况及华为公司在智慧城市和社会综合治理方面的相关能力进行了介绍,并以与其他区县合作的经验,对静海“雪亮工程”及公共安全方面提供了合作思路。同时,双方对“华为数据中心”落地静海中德产业园、“云Welink”等项目的进展情况进行了进一步探讨。

  张玉刚同志表示,静海的发展需要华为这种有担当有干劲的公司的支持和帮助,静海也愿意积极配合、加深交流。接下来,双方将秉承互利共赢的原则,寻求合作机遇,在华为公司的强力支持下,全力打造平安静海、和谐静海、现代化静海。



稿源: 中共天津市静海区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网