设为首页   天津长安网  
您当前的位置:天津静海长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
法院干警守"静"门,热血逆行护平安
2020-05-09 10:36:14
  【字号:

  为严防境外疫情输入,根据区委统一安排,静海法院迅速分派干警赶赴各交通枢纽开展境外返静人员接驳转运工作,全封闭式运送境外返静人员,筑牢闭环管理防线。

  为了最大程度保障接驳人员的身体健康,静海区疫情防控指挥部安排接驳人员采取二级防护措施,厚重的装备穿在身上,仅仅是站着,已经让人汗流浃背,干警们还要不停地说话,安抚境外人员,周转在不同人群中间。

  “这段时间从境外回来的大多是留学生,有些还是00后,看着一张张稚嫩的脸,想着他们辗转几十个小时回到祖国,心里有些不是滋味,”接驳干警郝志彬说。

  当前,疫情防控正处在最吃紧的“下半场”,静海法院全力以赴贯彻落实疫情防控各项工作要求,切实为疫情防控贡献力量,筑牢坚实屏障。



稿源: 中共天津市静海区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网