设为首页   天津长安网  
您当前的位置:天津静海长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
点对点接送 心连心服务
2020-05-09 10:35:59
  【字号:

  日前,静海法院驻梁头镇规上企业二组队员,成功帮助分包规模以上企业完成点对点接送员工。在疫情防控的主战场,冲锋在企业,担当在前线,用精心服务解决了企业的用工难题。

  由于关键生产环节的员工为外地员工,面对上下游企业的催单,公司负责人立刻向企业服务组寻求帮助。针对企业提出的困难,服务组将企业提供的外地员工名单进行分类梳理,决定以“点对点”接送方式将外地技术工人接回静海,实现分类管理、快速上岗。

  返回途中,车辆发生故障,服务组启动紧急预案,派遣备用车辆立即前往并驾驶警车跟随,最终成功将员工转移至备用车辆并安全送回公司。

  “只有工人到位了,复工才有了意义。”此次以“点对点”接送员工的成功经验,为静海区企业复工复产解决用工难的问题提供了重要参考。静海法院企业服务队将一如既往,为企业复工复产保驾护航。



稿源: 中共天津市静海区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网