设为首页   天津长安网  
您当前的位置:天津静海长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
静海法院召开青年干警座谈会
2020-05-09 10:33:40
  【字号:

  近日,在院机关会议室,静海法院召开了青年干警座谈会,会议内容主要围绕智慧法院建设及干警对法院工作的意见和建议展开,党组书记、院长李雪春主持会议,全院各部门干警代表参会。

  会上,干警代表们纷纷畅所欲言,对当前审判执行及司法行政工作中的困难和问题提出了自己的看法和建议,同时,对做好下一步的工作提出了自己的设想。

  会议对青年干警所提出的意见建议给予了充分的肯定,同时指出了干警们在工作中困惑以及解决办法,为青年干警的发展指明了方向。

  会议强调,青年干警要坚定信念、敢于担当,规划好人生方向。同时对青年干警提出四点希望:

  一是要旗帜鲜明讲政治。提高政治站位,坚定不移地捍卫党的基本路线,发挥好支部的战斗堡垒作用,一心一意为人民服务。

  二是要用奋斗描绘青春的底色。树立远大理想,志存高远,在自己的岗位上锤炼本色,在工作中切切实实做到公正司法、司法为民,为建成社会主义法治国家,实现中华民族伟大复兴做出自己的贡献。

  三是要用担当抒写人生最美的华章。以百姓切身利益为重,同时要强化学习,在学习中培养历史思维、系统思维、辩证思维、法治思维、底线思维、精准思维。要注重修德、善良司法,培养高尚的道德品质、坦荡的胸怀。

  四是要严守公正底线。守纪律、讲规矩,做到权为民所用、情为民所系,在本职岗位上开拓进取、奋发有为,通过拼搏进取践行初心使命、实现理想抱负。



稿源: 中共天津市静海区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网