设为首页   天津长安网  
您当前的位置:天津静海长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
全面传达贯彻区两会精神
2020-05-09 10:32:58
  【字号:

  近日,静海法院召开会议,传达贯彻区两会精神,会议由党组书记、院长李雪春主持,会议传达区人代会、政协会议精神,院党组成员及中层干部参会。

  会议传达区政府工作报告时指出,一年来区政府滚石上山、知重负重、打基础、补短板,为区域经济发展做出贡献,2020年区政府要在推动区位优势加快转化为发展新优势;聚焦六大园区,推动高质量发展迈上新台阶等七个方面有所作为。

  会议传达区人大工作报告时指出,人大常委会在法律法规监督、推进法治政府建设、推动扫黑除恶工作、以及“七五”普法工作方面取得的成效,2020年区人大常委会将持续推动法律法规监督工作,紧扣法治社会建设,推动宪法法律深入贯彻实施,促进公正司法,充分发挥代表作用,为全区全面深化改革、全面建成高质量小康社会提供法制保障。

  会议传达区政协工作报告时指出,2019年区政协常委会团结带领各政协组织和广大政协委员高举爱国主义和社会主义旗帜,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为静海改革发展稳定作出了积极贡献。2020年政协常委会将坚持党对政协工作的全面领导,充分发挥专门协商机构作用,全面提高履职能力,为全面建成高质量小康社会贡献智慧和力量。

  会议强调,区“两会”会议精神为静海的发展指明了方向,也为法院今后的工作提供了动力,法院要从以下几点贯彻落实好会议精神。一是以更坚定的信念坚持党的领导;二是以更积极的作为维护稳定环境;三是以更主动的姿态服务发展大局;四是以更稳健的步伐推进司法改革;五是以更务实的举措践行司法为民;六是以更执着的信念加强队伍建设。



稿源: 中共天津市静海区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网