设为首页   天津长安网  
您当前的位置:天津静海长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
公安静海区分局召公安工作会议
2020-05-09 10:23:14
  【字号:

  近日,公安静海分局组织召开2020年公安工作会议暨队伍建设和党风廉政建设会议, 传达学习市委政法委、市局有关重要会议精神,对分局2019年度工作进行总结,对2019年先进集体、先进个人进行表彰,对2020年的公安工作和队伍建设、党风廉政建设进行动员部署。

  会议强调,一是聚焦政治首责,全力维护国家政治安全和社会稳定。以狠抓对敌斗争工作、狠抓反恐防恐基础、狠抓矛盾纠纷源头化解、狠抓网上阵地管控“四个狠抓”指引全年工作。二是聚焦平安建设,为经济社会发展创造良好营商环境。把压发案、多破案、保安全、促发展作为硬指标,一体推进“打防管控建”各项工作,扎实履行维护安全稳定、服务经济发展的职责使命,为“双战双赢”目标实现创造平安有序的社会大环境。三是聚焦改革创新,全面提升公安工作的发展质量效益。立足于以新应新、创新赢新,坚持改革推动、基层支撑、科技牵引,以大数据、智能化建设加快培育公安机关核心战斗力新的增长点,为智慧警务建设打造新引擎。四是聚焦管党治警,全面打造“四个铁一般”的静海公安铁军。锚定“四个铁一般”标准,坚持“四警战略”,紧盯短板问题不足,即知即改、立行立改,解放思想、更新理念,打开廓清迷雾的“津门”。打破惯性思维,强化作风养成、强化执法规范化教育。聚焦全面深化改革的力度越来越大、从严管党治警的标准越来越严、严格执法办案的要求越来越高,强化忠诚干净担当,一以贯之、坚定不移地抓好全面从严管党治警各项措施的落实,着力锻造党和人民满意的高素质过硬公安铁军,以新时代新作为积极回应党和人民群众的殷切期待。



稿源: 中共天津市静海区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网