设为首页   天津长安网  
您当前的位置:天津静海长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
安全教育在行动
2020-05-09 10:22:57
  【字号:

  2020年4月15日是第五个全民国家安全教育日。为迎接第五个全民国家安全教育日的到来,持续深化全民国家安全教育,不断增强全民反恐意识,静海区独流镇在全镇范围内组织开展全民国家安全教育日宣传活动。

  此次宣传活动紧密贴合了我区疫情防控形势和工作部署要求,以线上宣传为主,线下宣传为辅,线上利用镇微信公众号、镇综治中心各级网格群,微信朋友圈等宣传平台发布、转发国家安全教育相关内容。线下在各村街宣传栏及值守卡口张贴国家安全宣传海报。另外,通过“大喇叭”、布标横幅等载体形式广泛宣传了标语口号,切实加强了基层群众教育引导,筑牢了全民总体国家安全观,营造了浓厚的反恐氛围。

  今后,我们将继续把全民国家安全教育作为当前和今后工作的重中之重,把宣传教育融入到日常工作当中,不断增强群众的反恐意识,织密安全保障网,增强全民幸福感和安全感,打造平安独流、安全独流。



稿源: 中共天津市静海区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网