设为首页   天津长安网  
您当前的位置:天津静海长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
精心开展安全教育日活动
2020-05-09 10:22:42
  【字号:

  为进一步增强广大党员干部群众对国家安全稳定工作的认识,牢固树立维护国家安全的的意识和能力,静海区沿庄镇精心部署,周密安排,已多种多样的形式开展“4.15”全民安全教育日宣传活动。一是专题学习。组织中心组成员重点学习习近平总书记关于国家安全的系列重要讲话精神和《国家安全法》《反间谍法》等法律法规,同时要求全镇党员干部进一步增强国家安全观,强化国家安全意识,切实把思想行动统一到以习近平总书记为核心的党中央部署要求上来,坚持平战结合、预防和应急相结合。二是广泛宣传。在全镇重点部位,人群密集场所悬挂布标,录制国家安全教育日宣传口号音频,在镇辖10所中小学电子屏24小时循环播放国家安全宣传知识,通过镇微信公众号推送国家安全相关法律法规知识。通过广发宣传,切实推动国家安全教育深入人心。



稿源: 中共天津市静海区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网