设为首页   天津长安网  
您当前的位置:天津静海长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
督导疫情期间刑满释放人员衔接安置工作
2020-04-02 13:40:51
  【字号:

  3月5日,天津市司法局党委委员、副局长郑燕翔一行到静海区子牙镇对疫情期间刑满释放人员衔接安置工作进行督导,区委常委政法委书记张玉刚、区司法局和子牙镇主要领导同志陪同。 

  会上,督导组听取了区司法局、子牙司法所所作工作汇报,对静海区司法局疫情期间刑满释放人员衔接安置工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出了具体要求。

  郑燕翔同志传达了司法部对疫情期间刑满释放人员衔接安置工作的重要指示,并提出三点具体要求:一是细化刑满释放人员衔接安置措施,坚决防止漏管;二是将刑满释放人员纳入网格化管理,充分发挥网格员、帮教小组作用,杜绝刑满释放人员进京;三是切实为刑满释放人员帮扶解困,保证疫情期间刑满释放人员正常的生产、生活秩序。

  区政法委书记张玉刚强调,一定要提高政治站位,把刑满释放人员疫情防控工作作为当前重要的政治任务,梳理完善各项防控措施,把防控工作做到滴水不漏,坚决防止疫情期间刑满释放人员进京,充分发挥首都护城河的作。



稿源: 中共天津市静海区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网