设为首页   天津长安网  
您当前的位置:天津静海长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
二中院到静海区调研交流
2019-11-27 10:58:05
  【字号:

  近日,天津市二中院党组书记、院长康建茂一行到静海区调研交流。静海区委书记蔺雪峰,区委常委、常务副区长刘峰,区委政法委书记张玉刚,静海法院院长赵阳等参加活动。

  蔺雪峰对康建茂带队到静海区调研表示欢迎和感谢,并介绍了辖区经济社会发展情况。他表示,静海区在经济社会发展过程中取得的成绩,离不开法院的重要贡献和有力支持,希望二中院继续为静海区经济社会发展提供有力的司法保障。

  康建茂介绍了二中院近年来整体工作情况,对静海区领导长期以来对法院工作的关心支持表示感谢,并表示,希望双方加强沟通,二中院将进一步加大调研交流力度,充分结合辖区实际,真真切切为静海区经济社会发展提供有力的司法保障。

  随后,康建茂一行到静海法院调研指导工作,听取了赵阳关于该院重点、亮点工作以及工作中存在困难的情况报告,实地查看了静海法院在建诉讼服务中心工程进度情况。



稿源: 中共天津市静海区委政法委   编辑: 黄坤玥
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网