设为首页   天津长安网  
您当前的位置:天津静海长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
弘扬传统 牢记初心使命
2019-11-29 12:29:36
  【字号:

  为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,弘扬革命传统、传承红色精神,日前,静海区人民检察院组织广大党员前往平津战役纪念馆,开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育活动。

  党员们走进平津战役纪念馆广场,在巍然屹立的纪念碑前肃然起敬,而后进入纪念馆大厅,在讲解员的带领下,共同观摩了毛泽东主席与周恩来关于平津战役决战方略的手稿,将士们生前使用过的武器和生活用品等,零距离的感受到革命先烈们的魅力,为先辈们百折不挠的奋斗精神和英勇顽强的牺牲精神所深深震撼。 

  通过革命传统教育活动让广大党员深刻缅怀老一辈无产阶级革命家,重温那段历史,感受他们的丰功伟绩,也激励着广大党员在未来的道路上,要坚守初心、践行初心,充分发挥共产党员的先锋模范作用,继承和发扬无产阶级在革命斗争中形成的革命精神、优良作风和高尚品德,以更加强烈的责任感和使命感投身到静海检察事业的建设中去。



稿源: 中共天津市静海区委政法委   编辑: 黄坤玥
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网